985 89 23 59
D.O. Almansa
La atalaya del camino 17
Puro disfrute: volumen, elegancia y fácil de consumir
12 meses crianza roble francés - 85% Garnacha tintorera, 15% Monastrell
D.O. Bierzo:
Tilenus 16
Crianza en barrica francesa entre 10 y 12 meses. 100% Mencía. Viñedos viejos en vaso de alrededor de 70 años. Expresa toda la frescura y frutosidad de la Mencía (fresas, frambuesas). Un vino ágil y elegante.
Vinos de la tierra de Castilla:
Ercavio tempranillo roble 14
6 meses en barricas de roble francés - 100%Tempranillo (Cencibel)
Ercavio selección limitada 18
12 meses en barricas nuevas de roble americano francés - 100%Tempranillo (Cencibel)
La Plazuela 40
Tinto 15 meses de crianza - 80% Tempranillo (Cencibel) y 20% Garnacha
Castilla y León:
Mascaradas 15
Elaborado con la variedad Tempranillo y envejecido durante 6 meses en barricas de roble americano, MASCARADAS se muestra amable y a la vez, sabroso. Un vino elegante que abre un armonioso mundo de matices que invita a seguir descubriéndolo en una siguiente copa.
Mauro 35
Estructurado, equilibrado, sedoso, pleno de fruta madura
16 meses de crianza en roble francés y americano-90% Tempranillo, 10% Syrah.
Casa de la Ermita 15
Mediterraneidad, frescura y cuerpo. Así se conjugan para alcanzar el equilibrio que te hará disfrutar.
Tinto crianza – Tempranillo, monastrell, Cabernet Sauvignon
Hechicero Finca el Carril 16
Un vino de corte moderno, con influencias mediterráneas, cálido que combina perfectamente la fruta y estructura
12 meses de crianza-Tempranillo, Petit verdot, Syrah y y Cabernet Sauvignon
El Vínculo 22
Un tesoro de Alejandro Fernández.
El Vínculo Reserva demuestra las bondades de la uva autóctona por antonomasia en España, la Tempranillo
Galena (Reserva) 32
Variedades Garnacha negra (35%), Cabernet Sauvignon (25%), Cariñena (15%) y Merlot (25%). Las uvas proceden de viñedos de catorce parcelas a los que se les aplica una agricultura ecológica. 12 meses en barrica de roble francés y americano
Massimo 15
Un ataque fresco, agradable con un paso de boca sedoso y equilibrado
Tinto joven 100% Mencía
Torrederos 13
5 meses en barrica 50% roble francés 50% roble americano-100% Tempranillo
Prado Rey 14
95%Tempranillo , acompañada de 3% de Cabernet Sauvignon y un 2% de Merlot.
Pago de los Capellanes 17
5 meses de barrica – 100% Tempranillo
Protos 14
6 meses en roble americano y 6 meses en botella – 100%Tempranillo
Prado Rey Crianza 20
95% Tinta Fina; 3% Cabernet Sauvignon; 2% Merlot
Condado de Haza 20
15 meses en barrica de roble americano – 100% Tempranillo
Pago de los Capellanes Crianza 28
12 meses en barrica roble francés – 100% Tempranillo
Pesquera 25
18 meses en barrica – 100% tempranillo
Trus Reserva 40
24 Meses en barrica de roble francés – 100% Tempranillo
Cvrelvs 2006 45
14 meses en barrica de roble francés – 100% Tempranillo
Flor De Pingus (2000) 180
El vino tinto Flor de Pingus está elaborado principalmente por Tempranillo, aunque incluye pequeños porcentajes de merlot y cabernet Sauvignon. 14 meses en barricas nuevas de roble Francés
Carlos Serres 9
Tinto joven, fresco y afrutado – 100% Tempranillo
Señorio de Uñuela 11
Tinto crianza – 100% Tempranillo
Lan Crianza 13
14 meses de crianza en barricas de roble mixto y 9 meses de afinado en botella. 95% Tempranillo y 5% Mazuelo
Conde del Real Agrado Crianza 12
12 meses en barrica de roble americano y francés- Tempranillo, Mazuelo y Graciano
Marquesado del Alto Crianza 16
Tinto con Finos taninos, afrutado y fino-Tempranillo
El niño de Campillo 15
Tinto fresco, desenfadado y con muchas ganas de ser disfrutado. Un vino con energía, vitalidad y con los genes de una gran marca. 90% Tempranillo y 10% Graciano
Solagüen Crianza 13
12 meses en barrica y más de 6 meses en botella, el resultado es un vino de aspecto moderno y pleno en boca – 100% tempranillo
Cincuenta UGARTE 16
14 meses de crianza en barrica de roble francés y americano - Tempranillo
Ramón Bilbao ed. Limitada 17
14 meses de crianza en barrica nueva de roble francés y americano - Tempranillo
Campillo Crianza 19
18 meses en barrica de roble americano - Tempranillo
Muga Crianza 21
24 meses de crianza -70% Tempranillo, 20% Garnacha, 7% Mazuelo y 3% Graciano
Señorio de Uñuela Reserva 14
Envejecido en barrica de roble americano y botella durante 36 meses - Tempranillo
Lan Gran reserva 20
24 meses, seguidos por otros 36 meses en botella – 90% Tempranillo, 10% Mazuelo
Campillo Reserva selecta 25
Envejecido un mínimo de 22 meses en barricas de roble francés y americano - Tempranillo
Rodiles 30
16 meses de crianza en barricas nuevas de roble americano y francés, con un tostado especial - Garnacha, Tempranillo, Mazuelo y Graciano, al 25 % cada una
Viña Ardanza 26
36 meses en roble americano - 80% es Tempranillo y el 20% Garnacha
Viña Pomal Reserva 20
18 meses en roble americano y 24 meses en botella- Tempranillo
Valsacro Dioro Reserva 32
18 meses en barricas nuevas de roble francés Allier - 55% Garnacha, 30% Tempranillo, 10% Graciano y 5% Mazuelo
Muga Reserva 32
24 meses de crianza -70% Tempranillo, 20% Garnacha, 7% Mazuelo y 3% Graciano
Roda Reserva 32
90% Tempranillo, 10% Graciano
Arvum ( 2005 ) 55
40 % de Garnacha, 40 % Tempranillo y 20 % de otras variedades de uva
Enate 13
Un vino de carácter cosmopolita y fácil de beber, auténtico todo-terreno para todos los públicos - Cabernet Sauvignon y Merlot
Marboré 26
18 meses en barricas nuevas de roble americano y francés - Tempranillo, Merlot, Cabernet, Moristel y Parraleta
D.O. Valdepusa:
Summa varietalis 21
Un auténtico vino de coupage resultado del ensamblaje de las uvas Syrah, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot de los viñedos más viejos del pago Dominio de Valdepusa. Un vino fresco y estimulante con una buena carga frutal y al mismo tiempo ligero, ideal para el disfrute.
D.O. Vinos de Madrid
30.000 maravedíes 17
Tinto con 10 meses de crianza en barricas de roble francés - Garnacha y syrah
Valladolid:
Abadía Retuerta Selección especial 26
Producido a partir de la selección de las mejores uvas de cada uno de los pagos, combina la riqueza del Tempranillo, la intensidad del Syrah y la elegancia del Cabernet Sauvignon.
Zamora:
Dehesa la Granja 18
Tempranillo 100%. 24 meses en Barrica de Roble Americano
Rosados
D.O Cigales:
Vinea Rosado finca museum 11
Rosado de nombre, clarete de color, osado por cualidad y vivo – Tempranillo.
D.O Navarra:
Zaldiko 11
Rosado con su color fresa que entremezcla en la nariz las notas florales y los caramelos
100% Garnacha.
Casa-lasierra Guerinda 13
Goloso y muy afrutado. Fresco, divertido y desenfadado! En su elaboración sólo se utilizan uvas tintas por el método tradicional del "Sangrado de Lágrima"- 100% Garnacha.
D.O Penedés:
La Rosa de Raventós 15
Rosado joven elaborado con uva Pinot Noir con un marcado carácter mediterráneo, un Vino creado para muchos momentos.
D.O. Somontano:
Enate 14
Se elabora únicamente con la Cabernet sauvignon obtenida de sus viñedos, que se mantiene en maceración con las pieles hasta el sangrado para obtener su color
Se trata de un vino con alma de blanco y cuerpo de tinto
12 lunas edición limitada 14
Un vino sabroso, fresco y con una gran riqueza de aromas, que reposa durante 4 meses, sobre sus lías, en tanques de acero inoxidable – 100 % Syrah
Valladolid:
Peñascal rosado aguja 8
Vino Rosado con aguja elaborado con Tempranillo y Garnacha
Peregrino 9
Rosado joven con variedad de uva 100% Prieto Picudo de los viñedos de la población de Gordoncillo
Cresta rosa 8
Rosado con un sutil punto "de aguja” - Tempranillo, Cariñena y Garnacha
Blancos
Marqués de alcántara 12
Cada botella de Marqués de Alcántara esconde la esencia de un vino innovador, natural y dispuesto a sorprenderle. Descubra toda la Magia del auténtico y único Vino azul 100% Chardonnay,
Alma de blanco godello 14
Vino blanco con uva Godello 100% es nítido y fresco, con notas de melocotón claro y un final floral.
Enate Gewürztraminer 18
De Alsacia al Somontano, Enate Gewürztraminer es el resultado de la buena adaptación de esta variedad a los viñedos de esta tierra amparada por los Pirineos. Y, como todos sus productos, una obra de arte.
Nibias nº 4 19
Vino de Calidad de Cangas. 100% Albarín con 4 meses sobre lías. Color amarillo pajizo con ribetes dorados. Límpio. Aroma intenso a fruta blanca y recuerdos a panadería. Entrada fresca, buen cuerpo y justo punto de acidez. Paso untuoso y sedoso. Largo y persistente
Nibias nº5 25
Vino de Calidad de Cangas. 100% Albarín con 1 año de crianza en barrica. Fruta de hueso, notas florales y ahumadas: muy perfumado. El roble también se nota en boca, complementándose con una fruta agradable.
Val do Xuliana 13
Pequeña Bodega muy ligada a la tierra. Sus vinos forman parte de la Denominación de Origen Rías Baixas, dentro de la subzona del Condado do Tea.
Bagoas Ledas 15
Cultivado en terrenos graníticos de media altura, secos, y bien expuestos al sol en el Valle del Salnés. Este vino blanco se distingue por su especial frescura, su aroma afrutado, un cuerpo que agrada siendo muy persistente.
Coral do mar 15
Elaborado con la variedad Albariño de los mejores viñedos, limitando la producción por cepa. Cosecha limitada.
Fillaboa 20
Vino blanco procedente de las 70 hectareas de viñedos propios de Fillaboa. Delicada suavidad y ligereza sutíl en el paladar en definitiva, un vino radiante- 100% albariño.
Mar de frades (75 cl.) 21; magnum (1,5 l.) 34
Toda la expresividad de la uva Albariño.
Vino frutoso con recuerdos marinos que nos seduce con su elegante frescura.
Envidia cochina 21
Es un vino blanco elaborado a partir de la variedad Albariño (100%) por Adega Familiar Eladio Piñeiro. Estos viñedos de los que se extraen las cepas de albariño se encuentran en un lugar muy privilegiado del Val Do Salnés. El vino resultante presenta una crianza de 6 meses en cuba sobre lías finas realizándose un batonage semanal.
Monasterio de palazuelos 11
Vino blanco, seco y afrutado, elaborado con la uva 100% Verdejo
Menade 12
Vino blanco ecológico. Seco, sabroso y equilibrado. Ciertos toques amargos propios de la Verdejo, redondo con volumen. La acidez natural sostiene un final elegante y largo.
Prius de Moraña 12
Elaborado con uvas seleccionadas de la variedad Verdejo , mediante un proceso tradicional y control de su fermentación en depósitos de acero inoxidable
José Pariente 15
Varietal 100% Verdejo, la insignia de la casa, se elabora con uvas procedentes de viñedos de 30 años propiedad de la familia, y de viejas viñas de pequeños viticultores.
Marqués de Vizhoja 9
Vino blanco joven elaborado con uvas Albariño, Treixadura y Loureira Blanca
Libalis Muscat 9
Vino blanco joven - Moscatel de Grano Menudo, Viura y Malvasia
Ponte Vecchio 12
Moscato Frizzante, de aguja natural y bajo en alcohol
Pinord 8
Vino blanco con aguja elaborado con las variedades Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Sidra
Sidra D.O. Villacubera 3.20
Las exclusivas manzanas con que se elabora provienen de las mejores pomaradas de la región asturiana. El perfil ácido-amargo de las manzanas de “Villacubera”, da lugar a una sidra agresiva que solo se suaviza con una larga maduración en bodega.
Españar 7
A partir de una cuidadosa selección de las variedades de manzana de cosecha propia sometidas a un prensado tradicional no exhaustivo, con una fermentación controlada y una maduración lenta, obtenemos esta sidra suave, aromática y equilibrada, con una pequeña cantidad de carbónico endógeno que le aporta la frescura final.
Pomarina Natural 9
Esta sidra se crea para el consumidor tradicional de sidra natural, pero ofreciéndole un producto más avanzado técnicamente, que permite su consumo y su máxima expresión
sin necesidad de escanciar. La fuerza, cuerpo y acidez que posee la sidra Pomarina la hacen aromática y agradable e ideal para combinar con todo tipo de comida.
Pomarina Brut 12
Pomarina Brut proviene de plantaciones nuevas de fincas , donde las variedades están localizadas para obtener un gran producto. Su elaboración se caracteriza por realizar la última fase de la fermentación de manera presurizada para integrar mejor la burbuja. Esta sidra es una espumosa en su variedad Brut, con sabor fresco y elegante.
Emilio Martinez Brut nature 12
Elaborada con manzanas seleccionadas cuyo mosto sufre una segunda fermentación en botella por el método tradicional durante un mínimo de seis meses. Afrutada, seca, rezuma calidad por todos los costados. Pura asturianía.
Cavas y champagnes
Anna de codorníu 15
Pureza, viveza y feminidad definen este cava, y la combinación con Chardonnay con las tres uvas clásicas lo destacan como un cava brillante y de gran frescura procedente de los aromas frutales y florales de su crianza.
Codorníu NON PLUS ULTRA 17
El cava con más historia de España, fue creado en 1897 como el primer cava brut. Combina las variedades de uva tradicionales con elegancia, equilibrio y distinción.
Huguet gran reserva 18
Cava de larga crianza, elaborado siguiendo las pautas de un método tradicional usado durante generaciones. Criado en depósitos durante 6 meses, posteriormente estancia de 30 meses en la cava - Parellada, Macabeo y Pinot Noir
Juve y Camps Reserva de la Familia 23
Cava ejemplar, el clásico de los clásicos entre los espumosos ejemplo del excelente trabajo que realiza esta tradicional casa de Sant Sadurní d'Anoia, todo un símbolo gracias a su elegancia y refinamiento. Con aromas frescos y matices de crianza,
Sumarroca Cuvée gran reserva 22
Cava que nos da la frutosidad del chardonnay completada con una pequeña parte de parellada que le aporta finura. La larga crianza, de más de 36 meses, y la no-dosificación del brut nature nos conducen a la pureza del cava.
Oriol rossell Reserva de la propiedad 28
Se trata de un cava redondo con volumen y con final largo, cremoso y persistente.
Variedades: Xarel•lo (70%), Macabeo (20%) y Parellada (10%). Con una crianza de 38 a 50 meses |
Sumarroca Cava Brut Rosé 24
Frutos rojos procedentes de una selección de parcelas de pinot noir de la finca Sumarroca (Sant Sadurní d'Anoia).
Moët & chandon impérial 45
Vibrante - generoso – seductor
Moët Impérial es el champagne más emblemático de la Maison. Fue creado en 1869 y personifica el estilo único de Moët & Chandon, que se distingue por una fruta viva, un paladar seductor y una madurez elegante.
G.H.Mumm 43
Una capa límpida, de un amarillo dorado muy brillante y burbujas abundantes, finas y elegantes. Una explosión de frescor en boca, seguida de una intensa persistencia. La complejidad de los aromas de fruta fresca y caramelo prolonga la intensidad.
Agustí Torelló Mata, Kripta 70
Es el top de gama de una de las bodegas, Agusti Torello, más diferenciadas entre los productores del famoso espumoso español: seco, equilibrado, complejo, sabroso… Se comercializa desde el año 1979, en una curiosa botella en forma de ánfora