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- Recomendamos
Espárragos rellenos de oricio
Esparragos blancos rellenos de caviar de erizo de mar fritos y acompañados con una suave salsaSardinas marinadas
Lomos de sardina marinados en vinagre con un toque de tomateEnsalada templada de alcachofa y cecina
Alcachofas ligeramente especiadas marcadas a la plancha y cecina de LeónMilhojas de boquerón y queso de cabra
Un plato fresco realizado con boquerón, queso de cabra, micuit de pato y tomate, acompañado de unas cebollitas caramelizadasCarpaccio de bacalao con salmorejo
Bacalao ahumado cortado en finas lonchas sobre un salmorejoFoie con salsa de Pedro Ximénez
Foie de pato marcado a la plancha con una salsa de vino dulceFabada asturiana
Faba con D.O. de Asturias y el mejor compango de la zonaTerrina de pulpo con puré de patata
Pulpo cocido y cortado en lonchas sobre un puré de patata y una ligera salsa de pimentónManitas rellenas de foie y jamón ibérico
Manos de cerdo cocidas y deshuesadas rellenas con el foie y el jamón - Platos de temporada
Callos
Pote de verdura
Albóndigas de bonito en salsa de almejas
Ventrisca de bonito al horno
Rollo de bonito
Salteado de boletus con yema de huevo y foie
Revuelto de hongos y foie
Calamares de potera en su tinta
- Entradas
Jamón ibérico de bellota D.O.
Tabla de embutidos ibéricos.
Cecina con virutas de parmesano y rúcula
Chopitos
Rebozados y fritosCalamares frescos
Rebozados y fritosDelicias de la huerta
Hortalizas variadas fritas en tempuraRevuelto de gambas, gula y ajetes
Provolone con salsa de mostaza de Dijón
Queso italiano a la plancha acompañado de la salsa de mostazaPulpo con pimentón y cachelos
Pulpo cocido y luego marcado a la plancha, aceite de oliva, pimentón y cachelosBoquerones en vinagre
Langostinos al ajillo o a la plancha
Cazuela mixta
Gambas, almejas y pulpo todo ello preparado al ajillo con aceite de olivaAlmejas a la marinera o fritas
- Ensaladas
Ensalada normal
Ensalada mixta
Ensalada de bacalao, tomate y trigueros
Ensalada de virutas de foie
Ensalada de tomate y queso de cabra
- Pescados
Bacalao con Sanfaina
Bacalao desalado con su pil-pil y un poco de pistoMerluza en salsa de almejas
Marcada en la plancha y luego hecha en cazuela con una salsa de almejasMerluza al roquefort
Merluza gratinada con una salsa de Queso roquefortLubina o Pixín a la abuela
Marcado en la plancha, luego hecho con una salsa de langostinos , almejas y un toque de almendraPixín en salsa de oricios
Rape rebozado y frito con una salsa de caviar de erizo de marLubina a la sal
Hecha al horno entre sal, resultando un producto muy jugoso y con mucho saborChopa frita a la andaluza
Desespinada, troceada, rebozada y frita con unos ajos laminadosCachopo de merluza
Merluza rellena de salmón, queso y espárragos con una salsa de almejasNuestros pescados de plaza vienen de los puertos de la zona y se podrán hacer:
- A la espalda: Hechos a la plancha con un sofrito de aceite de oliva y ajo y acompañados de patatas panadera.
- Al horno: Con una salsa marinera y patatas panadera
- Carnes
Magret de pato
Troceado y hecho a la plancha acompañado de una salsa de vino Pedro ximénezCachopo de ternera
Relleno de Jamón ibérico, queso y esparrago rebozado y frito acompañado de patatas, champiñones y pimientosEscalopines al cabrales
Filetitos de ternera asturiana rebozados con una salsa de queso cabralesPitu de caleya
Pollo de corral guisado de forma tradicionalCabritu con miel y piñones
Guisado al estilo tradicional con un toque de miel y unos piñonesSolomillo de vaca vieja (a la pimienta, al roquefort)
Hecho a la plancha, puede ir acompañado con alguna de nuestras salsasEntrecot de vaca vieja S/P
Hecho a la plancha al gustoChuletón S/P
Hecho a la plancha al gusto
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