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carta de vinos

        D.O. Almansa

La atalaya del camino 17

Puro disfrute: volumen, elegancia y fácil de consumir

12 meses crianza roble francés - 85% Garnacha tintorera, 15% Monastrell

 

        D.O. Bierzo:

Tilenus    16

Crianza en barrica francesa entre 10 y 12 meses. 100% Mencía. Viñedos viejos en vaso de alrededor de 70 años. Expresa toda la frescura y frutosidad de la Mencía (fresas, frambuesas). Un vino ágil y elegante.

        Vinos de la tierra de Castilla:

Ercavio tempranillo roble  14

6 meses en barricas de roble francés - 100%Tempranillo (Cencibel)

Ercavio selección limitada  18

12 meses en barricas nuevas de roble americano francés - 100%Tempranillo (Cencibel)

La Plazuela  40

 Tinto 15 meses de crianza - 80% Tempranillo (Cencibel) y 20% Garnacha

 

        Castilla y León:

 

Mascaradas 15

 

Elaborado con la variedad Tempranillo y envejecido durante 6 meses en barricas de roble americano, MASCARADAS se muestra amable y a la vez, sabroso. Un vino  elegante que abre un armonioso mundo de matices que invita a seguir descubriéndolo en una siguiente copa.

 

 

Mauro  35

Estructurado, equilibrado, sedoso, pleno de fruta madura

16 meses de crianza en roble francés y americano-90% Tempranillo, 10% Syrah.

   

      D.O. Jumilla:

Casa de la Ermita   15

Mediterraneidad, frescura y cuerpo. Así se conjugan para alcanzar el equilibrio que te hará disfrutar.

Tinto crianza – Tempranillo, monastrell, Cabernet Sauvignon

          D.O. Manchuela:

Hechicero Finca el Carril 16

Un vino de corte moderno, con influencias mediterráneas, cálido que combina perfectamente la fruta y estructura   

12 meses de crianza-Tempranillo, Petit verdot, Syrah y y Cabernet Sauvignon

      D.O. La Mancha:

El Vínculo  22

Un tesoro de Alejandro Fernández.

El Vínculo Reserva demuestra las bondades de la uva autóctona por antonomasia en España, la Tempranillo

      D.O.Priorato:

Galena  (Reserva)    32

Variedades Garnacha negra (35%), Cabernet Sauvignon (25%), Cariñena (15%) y Merlot (25%). Las uvas proceden de viñedos de catorce parcelas a los que se les aplica una agricultura ecológica. 12 meses en barrica de roble francés y americano

      D.O. Ribeira Sacra:

Massimo 15

Un ataque fresco, agradable con un paso de boca sedoso y equilibrado

Tinto joven 100% Mencía

   D.O. Ribera del Duero:

Torrederos  13

5 meses en barrica 50% roble francés 50% roble americano-100% Tempranillo

Prado Rey 14

95%Tempranillo , acompañada de 3% de Cabernet Sauvignon y un 2% de Merlot.

Pago de los Capellanes 17

5 meses de barrica – 100% Tempranillo

Protos  14

6 meses en roble americano y 6 meses en botella – 100%Tempranillo

Prado Rey Crianza   20

95% Tinta Fina; 3% Cabernet Sauvignon; 2% Merlot

Condado de Haza  20

15 meses en barrica de roble americano – 100% Tempranillo

Pago de los Capellanes Crianza  28

12 meses en barrica roble francés – 100% Tempranillo

Pesquera 25

18 meses en barrica – 100% tempranillo

Trus Reserva 40

24 Meses en barrica de roble francés – 100% Tempranillo

Cvrelvs 2006  45

14 meses en barrica de roble francés – 100% Tempranillo

Flor De Pingus (2000)  180

El vino tinto Flor de Pingus está elaborado principalmente por Tempranillo, aunque incluye pequeños porcentajes de merlot y cabernet Sauvignon. 14 meses en barricas nuevas de roble Francés

 

 

        D.O. Rioja:

Carlos Serres 9

Tinto joven, fresco y afrutado – 100% Tempranillo

Señorio de Uñuela 11

Tinto crianza – 100% Tempranillo

Lan Crianza  13

14 meses de crianza  en barricas de roble mixto y 9 meses de afinado en botella. 95% Tempranillo y 5% Mazuelo

Conde del Real Agrado Crianza  12

12 meses en barrica de roble americano y francés- Tempranillo, Mazuelo y Graciano

Marquesado del Alto Crianza 16

Tinto con Finos taninos, afrutado y fino-Tempranillo

El niño de Campillo  15

Tinto fresco, desenfadado y con muchas ganas de ser disfrutado. Un vino con energía, vitalidad y con los genes de una gran marca. 90% Tempranillo y 10% Graciano

Solagüen Crianza  13

12 meses en barrica y más de 6 meses en botella, el resultado es un vino de aspecto moderno y pleno en boca – 100% tempranillo

Cincuenta UGARTE  16

14 meses de crianza en barrica de roble francés y americano - Tempranillo

Ramón Bilbao ed. Limitada  17

14 meses de crianza en barrica nueva de roble francés y americano - Tempranillo

Campillo Crianza  19

18 meses en barrica de roble americano - Tempranillo

Muga Crianza   21

24 meses de crianza -70% Tempranillo, 20% Garnacha, 7% Mazuelo y 3% Graciano

Señorio de Uñuela Reserva   14

Envejecido en barrica de roble americano y botella durante 36 meses - Tempranillo

Lan Gran reserva 20

24 meses, seguidos por otros 36 meses en botella – 90% Tempranillo, 10% Mazuelo

Campillo Reserva selecta  25

Envejecido un mínimo de 22 meses en barricas de roble francés y americano - Tempranillo

Rodiles  30

16 meses de crianza en barricas nuevas de roble americano y francés, con un tostado especial - Garnacha, Tempranillo, Mazuelo y Graciano, al 25 % cada una

Viña Ardanza  26

36 meses en roble americano - 80% es Tempranillo y el 20% Garnacha

Viña Pomal Reserva 20

18 meses en roble americano y 24 meses en botella- Tempranillo

Valsacro Dioro Reserva 32

18 meses en barricas nuevas de roble francés Allier - 55% Garnacha, 30% Tempranillo, 10% Graciano y 5% Mazuelo

Muga Reserva  32

24 meses de crianza -70% Tempranillo, 20% Garnacha, 7% Mazuelo y 3% Graciano

Roda  Reserva  32

90% Tempranillo, 10% Graciano

Arvum ( 2005 )  55

40 % de Garnacha, 40 % Tempranillo y 20 % de otras variedades de uva

 

      D.O. Somontano:

Enate  13

Un vino de carácter cosmopolita y fácil de beber, auténtico todo-terreno para todos los públicos - Cabernet Sauvignon y Merlot

Marboré  26

18 meses en barricas nuevas de roble americano y francés - Tempranillo, Merlot, Cabernet, Moristel y Parraleta

       D.O. Valdepusa:

Summa varietalis    21

Un auténtico vino de coupage resultado del ensamblaje de las uvas Syrah, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot de los viñedos más viejos del pago Dominio de Valdepusa. Un vino fresco y estimulante con una buena carga frutal y al mismo tiempo ligero, ideal para el disfrute.  

      D.O. Vinos de Madrid

30.000 maravedíes  17

Tinto con 10 meses de crianza en barricas de roble francés - Garnacha y syrah

 

    Valladolid:

Abadía Retuerta Selección especial 26

Producido a partir de la selección de las mejores uvas de cada uno de los pagos, combina la riqueza del Tempranillo, la intensidad del Syrah y la elegancia del Cabernet Sauvignon.

 

     Zamora:

Dehesa la Granja    18

Tempranillo 100%. 24 meses en Barrica de Roble Americano

 


 

 Rosados

 

         D.O Cigales:

Vinea Rosado finca museum  11

Rosado de nombre, clarete de color, osado por cualidad y vivo – Tempranillo.

 

         D.O Navarra:

Zaldiko   11

Rosado con su color fresa que entremezcla en la nariz las notas florales y los caramelos

100% Garnacha.

Casa-lasierra Guerinda  13

Goloso y muy afrutado. Fresco, divertido y desenfadado! En su elaboración sólo se utilizan uvas tintas por el método tradicional del "Sangrado de Lágrima"- 100% Garnacha.

 

       D.O Penedés:

La Rosa de Raventós  15

Rosado joven elaborado con uva Pinot Noir con un marcado carácter mediterráneo, un Vino creado para muchos momentos.

 

     D.O. Somontano:

      

Enate  14

Se elabora únicamente con la Cabernet sauvignon obtenida de sus viñedos, que se mantiene en maceración con las pieles hasta el sangrado para obtener su color

Se trata de un vino con alma de blanco y cuerpo de tinto   

12 lunas edición limitada  14

Un vino sabroso, fresco y con una gran riqueza de aromas, que reposa durante 4 meses, sobre sus lías, en tanques de acero inoxidable – 100 % Syrah

 

        Valladolid:

Peñascal rosado aguja   8

 Vino Rosado con aguja elaborado con Tempranillo y Garnacha

         D.O. tierra de León:

Peregrino   9

Rosado joven con variedad de uva 100% Prieto Picudo de los viñedos de la población de Gordoncillo

 

Cresta rosa  8

 Rosado con un sutil punto "de aguja” - Tempranillo, Cariñena y Garnacha

 


Blancos 

        Vino Azul :

Marqués de alcántara  12

Cada botella de Marqués de Alcántara esconde la esencia de un vino innovador, natural y dispuesto a sorprenderle. Descubra toda la Magia del auténtico y único Vino azul 100% Chardonnay,

 

 

      D.O Monterrei :

Alma de blanco godello  14

Vino blanco con uva Godello 100% es nítido y fresco, con notas de melocotón claro y un final floral.

 

     D.O. Somontano

Enate Gewürztraminer   18

De Alsacia al Somontano, Enate Gewürztraminer es el resultado de la buena adaptación de esta variedad a  los viñedos de esta tierra amparada por los Pirineos. Y, como todos sus productos, una obra de arte.

 

     D.O. Vino de Cangas:

 

Nibias nº 4   19

 

Vino de Calidad de Cangas. 100% Albarín con 4 meses sobre lías. Color amarillo pajizo con ribetes dorados. Límpio. Aroma intenso a fruta blanca y recuerdos a panadería. Entrada fresca, buen cuerpo y justo punto de acidez. Paso untuoso y sedoso. Largo y persistente

Nibias nº5  25

Vino de Calidad de Cangas. 100% Albarín con 1 año de crianza en barrica. Fruta de hueso, notas florales y ahumadas: muy perfumado. El roble también se nota en boca, complementándose con una fruta agradable.

 

        D.O. RiasBaixas:                                                     

Val do Xuliana   13

Pequeña Bodega muy ligada a la tierra. Sus vinos forman parte de la Denominación de Origen Rías Baixas, dentro de la subzona del Condado do Tea.

 

Bagoas Ledas  15

Cultivado en terrenos graníticos de media altura, secos, y bien expuestos al sol en el Valle del Salnés. Este vino blanco se distingue por su especial frescura, su aroma afrutado, un cuerpo que agrada siendo muy persistente.

 

Coral do mar  15

Elaborado con la variedad Albariño de los mejores viñedos, limitando la producción por cepa. Cosecha limitada.

 

Fillaboa   20

Vino blanco procedente de las 70 hectareas de viñedos propios de Fillaboa. Delicada suavidad  y ligereza sutíl en el paladar en definitiva, un vino radiante- 100% albariño.

 

Mar de frades (75 cl.) 21; magnum (1,5 l.) 34

Toda la expresividad de la uva Albariño.
Vino frutoso con recuerdos marinos que nos seduce con su elegante frescura.

 

Envidia cochina   21

Es un vino blanco elaborado a partir de la variedad Albariño (100%) por Adega Familiar Eladio Piñeiro. Estos viñedos de los que se extraen las cepas de albariño se encuentran en un lugar muy privilegiado del Val Do Salnés. El vino resultante presenta una crianza de 6 meses en cuba sobre lías finas realizándose un batonage semanal.

 

        D.O Rueda:

Monasterio de palazuelos 11

Vino blanco, seco y afrutado, elaborado con la uva 100% Verdejo

Menade  12

Vino blanco ecológico. Seco, sabroso y equilibrado. Ciertos toques amargos propios de la Verdejo, redondo con volumen. La acidez natural sostiene un final elegante y largo.

Prius de Moraña 12

Elaborado con uvas seleccionadas de la variedad Verdejo , mediante un proceso tradicional y control de su fermentación en depósitos de acero inoxidable

José Pariente 15

Varietal 100% Verdejo, la insignia de la casa, se elabora con uvas procedentes de viñedos de 30 años propiedad de la familia, y de viejas viñas de pequeños viticultores.

 

        Otros Blancos:

 

Marqués de Vizhoja   9

Vino blanco joven elaborado con uvas Albariño, Treixadura y Loureira Blanca

Libalis Muscat  9

Vino blanco joven - Moscatel de Grano Menudo, Viura y Malvasia

 

Ponte Vecchio  12

Moscato Frizzante, de aguja natural y bajo en alcohol

 

Pinord  8

Vino blanco con aguja elaborado con las variedades Macabeo, Parellada, Xarel·lo


Sidra 

 

        D.O. Sidra de Asturias:

 

Sidra D.O. Villacubera   3.20

Las exclusivas manzanas con que se elabora provienen de las mejores pomaradas de la región asturiana. El perfil ácido-amargo de las manzanas de “Villacubera”, da lugar a una sidra agresiva que solo se suaviza con una larga maduración en bodega.

 

Españar   7

A partir de una cuidadosa selección de las variedades de manzana de cosecha propia sometidas a un prensado tradicional no exhaustivo, con una fermentación controlada y una maduración lenta, obtenemos esta sidra suave, aromática y equilibrada, con una pequeña cantidad de carbónico endógeno que le aporta la frescura final.

 

Pomarina Natural    9

Esta sidra se crea para el consumidor tradicional de sidra natural, pero ofreciéndole un producto más avanzado técnicamente, que permite su consumo y su máxima expresión

sin necesidad de escanciar.  La fuerza, cuerpo y acidez que posee la sidra Pomarina la hacen aromática y agradable e ideal para combinar con todo tipo de comida.

 

Pomarina Brut  12

Pomarina Brut proviene de plantaciones nuevas de fincas , donde las variedades están localizadas para obtener un gran producto. Su elaboración se caracteriza por realizar la última fase de la fermentación de manera presurizada para integrar mejor la burbuja. Esta sidra es una espumosa en su variedad Brut, con sabor fresco y elegante.

 

Emilio Martinez Brut nature  12

Elaborada con manzanas seleccionadas cuyo mosto sufre una segunda fermentación en botella por el método tradicional durante un mínimo de seis meses. Afrutada, seca, rezuma calidad por todos los costados. Pura asturianía.

 

 


 

 Cavas y champagnes

 

Anna de codorníu   15

Pureza, viveza y feminidad definen este cava, y la combinación con Chardonnay con las tres uvas clásicas lo destacan como un cava brillante y de gran frescura procedente de los aromas frutales y florales de su crianza.

 

Codorníu NON PLUS ULTRA  17

El cava con más historia de España, fue creado en 1897 como el primer cava brut. Combina las variedades de uva tradicionales con elegancia, equilibrio y distinción.

 

Huguet gran reserva   18

Cava de larga crianza, elaborado siguiendo las pautas de un método tradicional usado durante generaciones. Criado en depósitos durante 6 meses, posteriormente estancia de 30 meses en la cava - Parellada, Macabeo y Pinot Noir

 

Juve y Camps Reserva de la Familia   23

Cava ejemplar, el clásico de los clásicos entre los espumosos ejemplo del excelente trabajo que realiza esta tradicional casa de Sant Sadurní d'Anoia, todo un símbolo gracias a su elegancia y refinamiento. Con aromas frescos y matices de crianza,

 

Sumarroca Cuvée gran reserva   22

Cava que nos da la frutosidad del chardonnay completada con una pequeña parte de parellada que le aporta finura. La larga crianza, de más de 36 meses, y la no-dosificación del brut nature nos conducen a la pureza del cava.

 

Oriol rossell Reserva de la propiedad  28

Se trata de un cava redondo con volumen y con final largo, cremoso y persistente.

Variedades: Xarel•lo (70%), Macabeo (20%) y Parellada (10%). Con una crianza de 38 a 50 meses

Sumarroca Cava Brut Rosé    24

Frutos rojos procedentes de una selección de parcelas de pinot noir de la finca Sumarroca (Sant Sadurní d'Anoia).

 

Moët & chandon impérial  45

Vibrante - generoso – seductor

Moët Impérial es el champagne más emblemático de la Maison. Fue creado en 1869 y personifica el estilo único de Moët & Chandon, que se distingue por una fruta viva, un paladar seductor y una madurez elegante.

 

G.H.Mumm   43

Una capa límpida, de un amarillo dorado muy brillante y burbujas abundantes, finas y elegantes. Una explosión de frescor en boca, seguida de una intensa persistencia. La complejidad de los aromas de fruta fresca y caramelo prolonga la intensidad.

 

Agustí Torelló Mata, Kripta  70

 

Es el top de gama de una de las bodegas, Agusti Torello,  más diferenciadas entre los productores del famoso espumoso español: seco, equilibrado, complejo, sabroso… Se comercializa desde el año 1979, en una curiosa botella en forma de ánfora

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