Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies cerrar
Imagen de sección

Carta

RECOMENDAMOS

Espárragos rellenos de oricio
Esparragos blancos rellenos de caviar de erizo de mar fritos y acompañados con una suave salsa

Sardinas marinadas
Lomos de sardina marinados en vinagre con un toque de tomate

Ensalada templada de alcachofa y cecina
Alcachofas ligeramente especiadas marcadas a la plancha y cecina de León

Milhojas de boquerón y queso de cabra
Un plato fresco realizado con boquerón, queso de cabra, micuit de pato y tomate, acompañado de unas cebollitas caramelizadas

Carpaccio de bacalao con salmorejo
Bacalao ahumado cortado en finas lonchas sobre un salmorejo

Foie con salsa de Pedro Ximénez
Foie de pato marcado a la plancha con una salsa de vino dulce

Fabada asturiana
Faba con D.O. de Asturias y el mejor compango de la zona

Terrina de pulpo con puré de patata
Pulpo cocido y cortado en lonchas sobre un puré de patata y una ligera salsa de pimentón

Manitas rellenas de foie y jamón ibérico
Manos de cerdo cocidas y deshuesadas rellenas con el foie y el jamón


PLATOS DE TEMPORADA

Callos

Pote de verdura

Albóndigas de bonito en salsa de almejas

Ventrisca de bonito al horno

Rollo de bonito

Salteado de boletus con yema de huevo y foie

Revuelto de hongos y foie

Calamares de potera en su tinta


ENTRADAS

Jamón ibérico de bellota D.O.

Tabla de embutidos ibéricos.

Cecina con virutas de parmesano y rúcula

Chopitos
Rebozados y fritos

Calamares frescos
Rebozados y fritos

Delicias de la huerta
Hortalizas variadas fritas en tempura

Revuelto de gambas, gula y ajetes

Provolone con salsa de mostaza de Dijón
Queso italiano a la plancha acompañado de la salsa de mostaza

Pulpo con pimentón y cachelos
Pulpo cocido y luego marcado a la plancha, aceite de oliva, pimentón y cachelos

Boquerones en vinagre

Langostinos al ajillo o a la plancha

Cazuela mixta
Gambas, almejas y pulpo todo ello preparado al ajillo con aceite de oliva

Almejas a la marinera o fritas


ENSALADAS

Ensalada normal

Ensalada mixta

Ensalada de bacalao, tomate y trigueros

Ensalada de virutas de foie

Ensalada de tomate y queso de cabra


PESCADOS

Bacalao con Sanfaina
Bacalao desalado con su pil-pil y un poco de pisto

Merluza en salsa de almejas
Marcada en la plancha y luego hecha en cazuela con una salsa de almejas

Merluza al roquefort
Merluza gratinada con una salsa de Queso roquefort

Lubina o Pixín a la abuela
Marcado en la plancha, luego hecho con una salsa de langostinos , almejas y un toque de almendra

Pixín en salsa de oricios
Rape rebozado y frito con una salsa de caviar de erizo de mar

Lubina a la sal
Hecha al horno entre sal, resultando un producto muy jugoso y con mucho sabor

Chopa frita a la andaluza
Desespinada, troceada, rebozada y frita con unos ajos laminados

Cachopo de merluza
Merluza rellena de salmón, queso y espárragos con una salsa de almejas

Nuestros pescados de plaza vienen de los puertos de la zona y se podrán hacer:

  • A la espalda: Hechos a la plancha con un sofrito de aceite de oliva y ajo y acompañados de patatas panadera.
  • Al horno: Con una salsa marinera y patatas panadera

CARNES

Magret de pato
Troceado y hecho a la plancha acompañado de una salsa de vino Pedro ximénez

Cachopo de ternera
Relleno de Jamón ibérico, queso y esparrago rebozado y frito acompañado de patatas, champiñones y pimientos

Escalopines al cabrales
Filetitos de ternera asturiana rebozados con una salsa de queso cabrales

Pitu de caleya
Pollo de corral guisado de forma tradicional

Cabritu con miel y piñones
Guisado al estilo tradicional con un toque de miel y unos piñones

Solomillo de vaca vieja (a la pimienta, al roquefort)
Hecho a la plancha, puede ir acompañado con alguna de nuestras salsas

Solomillo  al foie
Hecho a la plancha con un filete de foie y una salsa de vino dulce

Entrecot de vaca vieja S/P
Hecho a la plancha al gusto

Chuletón  S/P
Hecho a la plancha al gusto


POSTRES DE LA CASA

Tarta de turrón

Biscuit de mora

Biscuit de frambuesa

Piononos con yema tostada

Flan de huevo

Arroz con leche

Requesón con miel

Suflé de chocolate con helado de vainilla

Torrija con helado

Etiquetas de la sección

carnes | carta | ensaladas | entradas | pescados | platos | postres | temporada

Destacados

Redes Sociales